среда, 25 июня 2008 г.

л. просеянной сахарной пудры, 1 ст. л. лимонного сока W Приготовить клубничный крем с молоком и с

л. просеянной сахарной пудры, 1 ст. л. лимонного сока W Приготовить клубничный крем с молоком и сливками по указаниям на упаковке. W Клубнику вымыть, дать воде стечь, очистить и нарезать мелкими кусочками. Размять с сахарной пудрой и перемешать с лимонным соком. ЧЕ Осторожно перемешать клубничное пюре с кремом так, чтобы остались видны полоски. Время: 15 минут В одной порции: Б: 3 г. Ж: 13 г. У: 27 г, кдж: 1027, ккал: 246 ИЗЫСКАННОЕ БЛЮДО Зефир с шоколадным муссом (фото на с. 65) СОСТАВ ПРОДУКТОВ 00 г белого зефира, 0 г шоколада, упаковка шоколадного мусса, 250 мл молока |ля малиновых сливок: 25 Мл густых сливок, 8 ст. л. малинового сиропа Время: 20 минут (не считая времени на охлаждение) В одной порции: Б: б г. Ж: 19 г. У: 68 г, кдж: 1994, ккал: 476 ДЛЯ ДЕТЕЙ ЧЙ Для приготовления десерта выложить зефиром круглую миску (объем около 800 мл). Измельчить половину шоколада. ЧЙ Приготовить шоколадный мусс с молоком по указаниям на упаковке. Подмешать измельченный шоколад. Заполнить миску муссом и поставить в холодильник не меньше чем на 2 часа. ЧЙ Опрокинуть мусс на блюдо. Оставшийся шоколад растопить в кастрюльке на водяной бане (малый огонь) и полить зефир при помощи ложки. ЧЙ Взбить сливки до густоты, добавив 2 ст. л. малинового сиропа. Подать к десерту сливки и оставшийся сироп. Шоколадное тирамису СОСТАВ ПРОДУКТОВ Суфле в шоколаде (с вафельным донышком) 12 шт., 2 ст. л. холодного кофе, 4 капельки миндальной ароматической эссенции, 00 г сыра домашнего Время: 15 минут В одной порции: Б: 9 г. Ж: 25 г. У: 6 г, кдж: 1237, ккал: 296 ИЗЫСКАННОЕ БЛЮДО ЧЙ Отделить вафельные донышки суфле. Смешать кофе и миндальную эссенцию, сбрызнуть вафли. ЧЙ Смешать пенистую массу суфле с сырковой массой. Выложить на 4 десертные тарелки вафли и образовавшуюся массу слоями (на каждую порцию по 3 вафли), закончив сырковой массой. if Верхний слой сырковой массы можно украсить тертым шоколадом и виноградинками. СОВЕТ: этот десерт можно рассчитать и для другого количества порций: по 3 суфле, по 75 г сырковой массы и по 1 виноградинке на каждую. дорада испания

Комментариев нет: